Buongiorno , A marzo ho acquistato un divano con chaise longue da Mondo Convenienza, dopo solo due mesi sono iniziati i problemi come prima cosa la seduta è scesa e la chaise longue non teneva più anche se ci appoggiavi una bottiglia di acqua andava verso il basso.Abbiamo chiamato mondo convenienza spiegato del problema e chiesto di avere subito un divano nuovo , questo non è stato possibile ci hanno detto mandiamo un tecnico per sistemarlo se poi dopo l uscita del tecnico non va a posto provvederemo con la sostituzione, quindi è uscito il tecnico l'ha sistemato momentaneamente ma purtroppo dopo solo un mese la seduta ha ceduto di nuovo il problema è che adesso chiamando Mondo convenienza ci hanno detto che è un problema nostro che loro non possono fare niente che se vogliamo ne possiamo comprare un altro ......... il Divano è in Garanzia , come è possibile che un divano nuovo sia già in queste condizioni? La mia richiesta è una sostituzione con un divano nuovo , o una sostituzione con una divano diverso aggiungendo una somma o ancora meglio visto che questo divano non vale niente un rimborso totale.