Spett. [MONDOCONVENIENZA] In data 02/04/2023 ho acquistato presso il Vostro magazzino di Venezia (Marcon) un divano mod. Sani 2P letto C.Box più penisola.lam 80 Mustard pagando contestualmente l’importo di 390 (scontato) oltre il 14% del prezzo intero per trasporto e montaggio.Tale articolo l'ho acquistato insieme ad un letto contenitore ed un materasso. A distanza di 3 mesi e 13 gg. dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, come già descritto al vs servizio assistenza e documentato con foto, il divano presenta il tessuto della penisola di colore diverso ed alcune cuciture dell'altra parte del divano si sono già staccate inoltre, ho riscontrato successivamente al reclamo presentato che, nella penisola che consta di 2 parti (superiore ed inferiore) tali parti non combaciano alla chiusura del box.In data 22/5/2023, in sede di consegna del divano, ho inmediatamente segnalato agli stessi trasportatori i problemi per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia. Dopo n. 4 diversi colloqui telefonici in date diverse compresa oggi con il vs. servizio assistenza, la mia richiesta è stata rigettata poiché il vs. servizio assistenza mi imponeva senza possibilità di accordo, condizioni sulle modalità di sostituzione del divano e, nell'attesa di risposte alle mie richieste di accordo su tali modalità, il vs. servizio assistenza in data 14.07.2023 mi ha comunicato telefonicamente la perdita del diritto di garanzia in quanto l'operatrice nei primi contatti ha riportato erroneamente che io ho rifiutato l'assistenza e, oggi, non ho avuto modo di poter fare valere ogni mia ragione e spiegazione del comportamento scorretto da parte del vs. servizio assistenza. Contesto quanto sopra in quanto io non ho mai rifiutato l'assistenza ed ho invece sempre chiesto una più fattibile modalità di ritiro del divano difettoso e consegna del nuovo, in termini di tempi e fasce orarie per la mia presenza in casa in attesa del vostro trasportatore. Pur avendo accolto la richiesta di sostituzione, a tutt’oggi non mi è ancora stata fornito il nuovo prodotto. A tutt’oggi non ho ancora ricevuto riscontro positivo alla mia richiesta anzi mi è stata negata in data 14.07.2023, ogni diritto sulla garanzia. Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Greco Vito Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamentoAllegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento