Mancata sostituzione e Servizio Clienti incompetente

G. P.

A: MONDO CONVENIENZA

31/07/2023

Spett. Mondo ConvenienzaIn data 12/03/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio un armadio (codice articolo: GN54-MS30CSELHF) pagando contestualmente l’importo di € 755,00. Dopo due mesi ho ritirato il prodotto, ma al momento del montaggio ha presentato gravi difetti che lo hanno reso non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, i binari superiori dell’armadio sono risultati non essere in asse e ciò non ha permesso l’installazione degli stessi, né delle ante scorrevoli. Il 05/06/2023 ho richiesto assistenza tramite il Vostro sito. Pur avendo accolto la richiesta di sostituzione del pezzo di ricambio, ad oggi non mi è ancora stato fornito il nuovo prodotto, nonostante i numerosi e inutili solleciti. In data 28/07/2023, ho ricontattato il Servizio Clienti per l’ennesima volta e mi è stato detto che il prodotto era arrivato e potevo andarlo a ritirare in magazzino. Prendendo appuntamento per la sera stessa, mi sono recata sul posto, ma il pezzo non c’era. Prontamente ho richiamato il Servizio Clienti che mi ha riferito che c’era stata un’errata lettura dello stato di consegna da parte loro. Alla luce di quanto sopra, tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo. Pertanto richiedo la sostituzione immediata del pezzo senza spese a mio carico, considerando il vostro gravoso ritardo, il viaggio inutile e la perdita di tempo che ho dovuto subire in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto.In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi vedrò costretta ad adire le vie legali, con ogni spesa e aggravio a vostro esclusivo carico.Distinti saluti, Parretti Gloria