Mancata sostituzione materasso richieste ogni volta foto differenti messa a terra pesi e bottigli

Garanzia

A. M.

A: Emma materassi

28/06/2026

Buongiorno,Scrivo per denunciare le pratiche elusive del servizio clienti Emma Materassi. Ho acquistato un materasso coperto da garanzia (come da condizioni indicate dall'azienda Fino a 10 Anni di Garanzia) che ha sviluppato evidenti avvallamenti dopo soli 4 anni di utilizzo.Ho inviato oltre 1000 fotografie seguendo pedissequamente ogni singola, estenuante istruzione fornitami dall'assistenza (istruzioni che, peraltro, cambiavano puntualmente a ogni contatto). Nonostante l'evidenza del difetto strutturale, l'azienda si rifiuta di procedere con la sostituzione.La situazione è aggravata dal fatto che soffro di patologie conclamate (ernie e coxartrosi) e il materasso danneggiato sta compromettendo la mia salute. Per assecondare le loro assurde richieste, mi è stato persino intimato di mettere il materasso per terra per ben 5 volte, caricandoci sopra pesi e bottiglie per i loro "test fotografici".Considero questo comportamento lesivo dei diritti del consumatore. Chiedo l'intervento di Altroconsumo per obbligare Emma a riconoscere la garanzia, procedendo con la sostituzione o il rimborso.