Mancata sostituzione pellicola in garanzia

Garanzia

M. M.

A: unieuro

29/03/2026

Buongiorno, in data 28/11/2025 ho acquistato uno smartphone, al quale ho fatto applicare la pellicola protettiva (20 euro di pellicola + 4.90 di applicazione). Ho fatto questa scelta spinto dal fatto che veniva fornito un anno di garanzia sulla pellicola, che sarebbe stata sostituita per qualsiasi difetto pagando semplicemente il costo per la nuova applicazione. Oggi (29/03/2026) mi sono recato presso il punto di vendita di Termoli con tanto di scontrino, tuttavia mi è stata rifiutata la sostituzione in garanzia poiché la mia compagna aveva rimosso e buttato la cover danneggiata. La direttrice sostiene che "loro dicono sempre di non buttare la pellicola" perché deve essere allegata alla documentazione, ma questa nota a me non è mai stata fatta. Oltretutto credo che tale postilla debba essere riportata per iscritto nel contratto di vendita e non solo se l'operatore si ricorda di dirlo al cliente.