Mancata sostituzione/riparazione del prodotto offerta un buono sconto su futuro acquisto

Garanzia

G. D.

A: GUESS

14/09/2026

Buongiorno ho richiesto questa mattina a Guess di prendere atto del difetto riscontrato su una borsa acquistata presso lo store di Campi Bisenzio lo scorso 17 luglio 2026 poiché si sono lasciate andare tutte le cuciture sul retro della borsa e stanno presentato segni di allentamento anche quelle sul fronte. Dopo aver preso in carico tutto oggi ricevo la proposta che allego. Ritenendola completamene inaccettabile poiché fuori dalla disciplina del codice del consumo e in violazione delle disposizioni in materia di garanzia. Ho quindi contattato il servizio clienti tramite il canale whatsApp ma l'operatore non ha risposto alla mia richiesta facendo scattare l'orario limite delle 18:00. Ritengo che il comportamento tenuto sia contrario a normativa. Allego la proposta pervenuta in data odierna.