Buongiorno in Luglio 2021 ho acquistato una nuova cucina e il venditore mi ha regalato una macchina da caffè SMEG Lavazza A MODO MIO stile Vintage. Il 27 Gennaio 2022 ho inviato a info@lavazza.it una mail spiegando che durante l'erogazione del caffè si apriva la leva che preme in sede la capsula, con conseguente schizzo ovunque del prodotto..L'assistenza mi invitò a collegarsi da remoto per visionare se in diretta poteva ripetersi il problema, che ovviamente non accadde..L'apertura della leva non è costante, accade ogni tanto, ma in ogni modo non dovrebbe accadere..Riuscii a filmare il momento esatto in cui si apre la leva premi-capsula e lo inviai sempre a info@lavazza.it e mi mandarono un corriere per lasciarmi una macchina/muletto mentre ritiravano la mia per ispezionarla. Dopo qualche giorno è tornata ma dopo poco tempo il problema si è ripresentato. Ho richiamato l'assistenza per chiedere se potevano sostituirmi la macchina con un'altra nuova essendo ancora in garanzia, ma mi dissero che non potevano farlo perché non rientrava nella procedura aziendale... Dopo quasi 2 anni e con la garanzia prossima a scadere il problema non è stato risolto e chiedo LA SOSTITUZIONE CON UNA NUOVA MACCHINA, magari non da altre aziende minori ma da SMEG me lo aspetto, grazie.