Mancata sostituzione

08/08/2023

Buongiorno ho acquistato nel dicembre 2020 una lavastoviglie Candy presso il negozio unieuro di Savona. Nei due anni di garanzia legale ho dovuto chiamare il tecnico due volte. Questo mi ha fatto decidere di optare per l’estensione della garanzia e ho fatto bene perché si è rotta una terza volta a marzo 2023. Mi sono recata nel negozio chiedendo una sostituzione visto il numero di interventi. Il direttore del negozio unieuro di Savona mi ha assicurato di provvedere e contattare il fornitore. Non ho avuto più notizie fino a che a luglio là lavastoviglie ha di nuovo smesso di funzionare. Ho contattato nuovamente il direttore di unieuro Savona che se ne è lavato le mani. Davanti ad una certa mia contrarietà mi ha contattato il vice direttore del negozio che mi ha fornito l’indirizzo mail di Candy a cui fare reclamo. Reclamo inviato il 2 agosto che non ha ancora avuto risposta. Premetto che nel montaggio mi hanno anche rovinato l’anta del mobile con l’impegno di risarcirla. Nemmeno questo ha avuto seguito Stefania Arleo

20/08/2023

Buongiorno sono passati 12 giorni e non ho avuto alcun riscontro al mio reclamo

20/08/2023

Buongiorno sono passati 12 giorni e non ho avuto alcun riscontro al mio reclamo

21/08/2023

Buongiorno sig.ra Arleo,siamo spiacenti dell'inconveniente con il prodotto da lei acquistato.La competenza della garanzia legale con Unieuro è scaduta a dicembre 2022, 2 anni dall'acquisto.L'estensione di garanzia da Lei acquistata è stata stipulata direttamente con Candy, per questo motivo la risoluzione di questa problematica è di loro competenza.Al fine di darle il nostro supporto inoltriamo la richiesta agli uffici di Candy competenti per sollecitare un celere riscontro.Restiamo a disposizione e cogliamo l'occasione per porgerle cordiali saluti.Customer service______________________________Unieuro S.p.A.sede legale Palazzo Hercolani - via Piero Maroncelli, 10 - 47121 Forlì (FC) unieurospa.com unieuro.it

21/08/2023

30/08/2023

Buongiorno capisco che la garanzia legale sia finita ma la vostra azienda e soprattutto il negozio di Savona dovrebbe capire che in neanche 3 anni ho dovuto chiamare il tecnico 4 volte. &#200 evidente che mi &#232 stato venduto un prodotto mal funzionante per cui a suo tempo avevo chiesto al negozio di Savona di interessarsi con l’azienda Candy per una sostituzione del prodotto. Il negozio di Savona in particolare nella persona del vostro direttore non mi ha pi&#249 contattata negando di aver ricevuto delle mie mail.

30/08/2023

Buongiorno Sig.ra Arleo,come già comunicatole in prima istanza, abbiamo inviato la sua rimostranza e richiesta di assistenza a Candy Italia, intestataria e referente della Estensione Garanzia da Lei attivata.In questa sede la informiamo di aver nuovamente interessato il produttore.Ci è gradita l'occasione per porgerle cordiali salutiCustomer service______________________________Unieuro S.p.A.sede legale Palazzo Hercolani - via Piero Maroncelli, 10 - 47121 Forlì (FC) unieurospa.com unieuro.it

31/08/2023

Buongiorno Sig.ra Arleo,Candy Italia ci informa che per ottenere assistenza sulla sua Garanzia Estesa con rif. CAL100002342 può contattare il numero unico 800.58.54.92Le ricordiamo che Unieuro non è più il suo referente diretto per questo specifico contratto.Ci è gradita l'occasione per porgerle cordiali salutiCustomer service______________________________Unieuro S.p.A.sede legale Palazzo Hercolani - via Piero Maroncelli, 10 - 47121 Forlì (FC) unieurospa.com unieuro.it

31/08/2023