Mancata sostituzione

I. M.

A: ILIAD

07/09/2023

Buongiorno, in data 04/09/2023 alle 18:00 circa, presso simbox iliad, richiedo il passaggio da E-sim a sim fisica per esigenza personale. Faccio la procedura correttamente inserendo i dati personali, i dati della e-sim e il video. La sim che mi viene erogata non si attiva, contatto l'assistenza telefonicamente più volte finchè non mi dicono di fare la stessa procedura di sostituzione ma con la sim nuova con annesso rimborso di dieci euro per la seconda sim come da accordi con Iliad, cosa che faccio il giorno successivo. Rifatta la procedura totale, recuperati i 10 euro della seconda sim attendo la attivazione della nuova sim dopo aver fatto continui invii di documenti e video. Ad oggi 07/09 mi trovo ancora ad non avere il mio numero telefonico personale non funzionante, creandomi problematiche non indifferenti tra servizi di messaggistica per app. quali ad esempio banche e chiamate personali se non che chiamate per reperibilità notturna al lavoro e tutti gli altri disastrosi disagi. Attualmente dopo l'ultima chiamata fatta ieri sera all'assistenza tecnica mi è stato detto che sarei stato chiamato da qualcuno per capire/risolvere, chiamata mai ricevuta. Recrimino anche che durante alcune telefonate con l'assistenza mi sono sentito trattare come persona poco capace nel fare queste procedure, mentre da altri operatori sono stato trattato in modo migliore. La mia richiesta è: rivoglio utilizzare il mio vecchio numero

ILIAD

A: I. M.

07/09/2023

Buongiorno sig. Maselli,come da conversazione telefonica, la invitiamo a seguire le indicazioni fornite.Cordiali saluti,Team Iliad

ILIAD

A: I. M.