Spett. Dyson
In data 10/07/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Purificatore Hot+Cool HP2 De-NOx pagando contestualmente l’importo di €. 799.00
A distanza di 11 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato.
In particolare, la modalità automatica non funzionante e la fuoriuscita d'aria assente.
In data 24/06/2026 avete ricevuto il macchinario e mi avete comunicato che in considerazione della dell’entità del difetto riscontrato non era riparabile, proponendomi la sostituzione del prodotto in garanzia con uno nuovo già che disponevate dello stesso modello in magazzino e richiedete mail di conferma in attesa d'invio.
In data 25/06/2026 mi comunicate che siete dispiaciuti ma il modello non è a magazzino e proponete un alternativa con le stesse caratteristiche che accetto inviandovi nuovamente mail di risposta, in giornata arriva mail con un numero di sostituzione (id del reclamo) in attesa di tracciamento dell'ordine speravo oggi, invece stamattina altra vostra mail dove nuovamente dispiaciuti mi comunicate che a causa dell'elevato numero di ordini da gestire oltre ai 10 giorni di attesa ne passeranno altri 2/3.
Ogni giorno nuove indicazioni e nessuna certezza e i 7 giorni che assicurate in garanzia non rispettati con tanti giri di parole e mail solo per prendere tempo.
Pur avendo accolto la richiesta di sostituzione, a tutt’oggi non mi è ancora stata fornito il nuovo prodotto.
Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto.