MANCATA SPEDIZIONE ASPIRAPOLVERE

Ritardo

09/04/2026

Buongiorno. Ho ordinato un aspirapolvere con l'ordine n° 273235 e ho eseguito il pagamento con bonifico subito. Ho girato anche la ricevuta del bonifico al venditore DML Spa. Ho ricevuto l'email del venditore dove avvisava che l'ordine è stato annullato perché non avete ricevuto il pagamento, ma io nel mio conto corrente ho l'addebito e non ho ricevuto alcun rimborso. Vorrei ricevere il rimborso e una risposta dalla DML Spa.

09/04/2026

Gentile cliente, purtroppo non ci è mai pervenuta la contabile del bonifico tramite e-mail. Potrebbe inoltrarcela alla mail di assistenza? A presto, Assistenza Clienti ---- il Gio, 09 Apr 2026 01:45:10 +0200 Reclamireclami@altroconsumo.it ha scritto ----

12/04/2026

Buongiorno, Vi ho inviato la ricevuta del bonifico già 2 volte e continuate a rispondermi con queste email automatiche. Non capisco se vi interessa avere clienti soddisfatti e se li state truffando. Visto che non c'è nessun modo di contattarvi telefonicamente, Vi chiedo di contattarmi voi se avete veramente interesse di risolvere questo problema. Allego per l'ennesima volta le ricevute del bonifico. Se preferite accetto anche il rimborso della spesa e non se ne parla più. Saluti Chiara Gusson

13/04/2026

Gentile cliente, abbiamo effettuato un controllo ed effettivamente c'è stato un errore di valutazione nell'arrivo dei bonifici. Le chiediamo di fornirci il suo IBAN in modo tale da emetterle il relativo rimborso. A presto, Assistenza Clienti ---- il Dom, 12 Apr 2026 22:30:15 +0200 Reclamireclami@altroconsumo.it ha scritto ----

13/04/2026

Il mio IBAN è il seguente: IT67A0845236010000000009314. Attendo rimborso.

14/04/2026

20/04/2026

Gentile cliente, il suo nominativo e l'IBAN da lei fornito risultano non corrispondere e non riusciamo ad effettuare il bonifico, potrebbe inviarci l'IBAN corretto associato al nominativo corretto? A presto, Assistenza Clienti ---- il Mar, 14 Apr 2026 14:54:10 +0200 Assistenza StayONsupport@estayon.zohodesk.eu ha scritto ---- Gentile cliente, entro la fine della settimana verrà effettuato il relativo rimborso. A presto, Assistenza Clienti ---- il Mar, 14 Apr 2026 00:00:15 +0200 Reclamireclami@altroconsumo.it ha scritto ----

21/04/2026

Buongiorno, l'iban è quello della mia azienda. Allego file con i dati bancari completi. Saluti