Alla c.a. di Farmaè e Altroconsumo:
Con la presente si segnala che, in data 13 aprile 2026 la scrivente ha provveduto a effettuare un ordine sul sito Farmaè, provvedendo contemporaneamente al pagamento del dovuto, pari a 41, 04€.
Nei giorni successivi, non avendo avuto comunicazione in merito alla spedizione, la sottoscritta ha provveduto a inviare un sollecito.
In data 17 aprile la ditta ha risposto cioè che riportato integralmente l: "Gentile cliente,
a causa del ritardo nell'approvvigionamento degli articoli da parte dei nostri fornitori, ci scusiamo, ma non riusciamo a garantire i nostri soliti tempi di consegna. Le assicuriamo che tutto il nostro team sta facendo il massimo perché ciò avvenga nel minor tempo possibile. Appena il pacco lascerà il nostro magazzino riceverà una mail con il numero di tracking per poter seguire la consegna.
La ringraziamo per la comprensione e restiamo a sua disposizione".
Alle successive richieste di sollecito, sempre tramite modulo on line, non hanno più risposto.
Richiedo urgentemente il rimborso dovuto, poiché è stato necessario provvedere all'acquisto dei farmaci su altro sito. Resto in attesa di positivo quanto tempestivo riscontro.
Saluti
Team farmaè