Mancata spedizione Fansale

P. G.

A: Ticketone

23/03/2022

Buongiorno,ho comprato su Fansale 2 biglietti per il concerto di Zucchero all'Arena di Verona di mercoledì 04/05/2022 ore 21:00.Ad oggi il venditore non ha ancora provveduto ad impostare la consegna tramite corriere (etichetta e istruzioni fornite da Fansale), ho provato a contattarlo via mail 2 volte ma non risponde, il servizio clienti risponde in modo completamente inutile e alla mia richiesta di essere rimborsato (dopo aver atteso 2 settimane per l'invio dei biglietti) mi dicono di contattarli se non ricevo i biglietti, che non ho modo di sapere se arriveranno ed eventualmente se lo faranno in tempo per assistere al concerto.In più sul regolamento del sito c'è chiaramente scritto che il venditore è OBBLIGATO a spedire i biglietti entro 3 giorni dall'acquisto. Ma cosa succede se il venditore non adempie ai suoi obblighi? Indovinate chi ci rimette... io non riceverò il rimborso finchè non sarà passata la data del concerto (perchè il venditore potrebbe anche spedirli all'ultimo secondo e quindi non si sa mai) e sono sicuro che se dovessi scordarmi di farlo presente al cosiddetto servizio clienti non rivedrei neanche un euro.Infatti sul sito non esistono pagine riguardanti la possibilità di essere rimborsati in caso di problemi, te la devi vedere col mitico servizio clienti e sperare per il meglio.Di seguito riporto i dati relativi all'acquisto reperibili sul mio account.N° offerta: 5980234Ordine n°: 3688226Data di acquisto: 23/02/2022 11:25Quantità: 2 bigliettiBiglietti: - Ingresso 6 - Fila 30 - Posto 520 - Gradinata - Intero- Ingresso 6 - Fila 30 - Posto 521 - Gradinata - InteroPrezzo di vendita: 90 EuroSpese di spedizione: 9,99 EuroCommissioni di servizio: 6,04 EuroPrezzo totale: 106,03Tipo di offerta: prezzo fissoMetodo di pagamento: PayPalCome la risolviamo? Mi rimborsate e la chiudiamo qua così magari riesco ad organizzarmi con un minimo di anticipo procurandomi altri biglietti per vedere sto benedetto concerto?Grazie