Mancata spedizione ordine

Pratiche commerciali scorrette

M. V.

A: Farmasave

15/04/2026

A Farmasave In data 13.4.26 ho acquistato presso il Vostro negozio un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [12.10 € Non ho ricevuto nessuna comunicazione della spedizione a fronte del pagamento corrisposto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Farmasave

A: M. V.

16/04/2026

Gentile Cliente, Le confermiamo che il pagamento da Lei effettuato tramite bonifico è stato correttamente ricevuto il giorno successivo alla data dell’ordine. Precisiamo che, al momento della Sua richiesta di annullamento pervenuta in data 15/04, l’ordine risultava ancora pienamente entro le tempistiche di evasione indicate sul nostro sito e a circa 24 ore dal consolidamento dello stesso. Ad ogni modo, la richiesta è stata accolta e l’ordine risulta annullato. L’emissione del bonifico di rimborso avverrà entro la data odierna. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento. Cordiali saluti Questa email è un servizio di farmasave. Fornito da Zendesk. Il 15 aprile 2026 alle ore 19:45:25 UTC, Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: