Mi ritrovo anche ad aggiungermi ad una nutrita schiera di segnalazioni a quanto vedo.
Ho fatto un ordine di due libri con Gift Card in data 7 settembre, che sarebbe dovuto arrivare presso un negozio Mondadori tra il 14 e il 16 settembre.
L’ordine non è mai arrivato, risulta “spedito” ma fermo per “anomalia” sul sito Mondadori, mentre sul sito di Bartolini, inserendo il numero di spedizione risulta che Mondadori abbia solo creato l’etichetta ma mai consegnato i libri in questione al corriere.
Ho inviato tre segnalazioni per e-mail (unica opzione di servizio clienti che il sito offre), di cui nessuna ha mai ricevuto risposta. Ho provato a chiamare l’unico numero che ho trovato, ma mi è stato risposto che non si occupavano di spedizioni e che per spedizioni avrei dovuto attendere risposta per e-mail (quando, non è stato specificato).
Ho anche rilasciato una recensione negativa, sperando che questo potesse attirare l’attenzione sul mio problema, ma tutto tace.
Oltre a dire che sono sbigottita dalla mancanza di professionalità dell’azienda, vorrei capire a questo punto quando e se questo ordine arriverà mai.