Mancata spedizione/ tracciabilita ordine 6/06

Consegna

L. Z.

A: ssc napoli

17/06/2025

Salve, sperando che qualcuno legga o provvederó a prendere altri provvedimenti. Ho fatto un ordine sul vostro sito ufficiale il 06/06/2025, risulta dal 7/06 “affidato al corriere”. SENZA NUMERO TRACKING. Mi sembra assurdo che io non abbia modo di contattarvi telefonicamente (non rispondete all’unico numero che ho trovato online) , che non abbia un codice tracking e che nessuno mi risponda alle mail. Anche perché ho pagato 94 euro che mi sono stati subito addebitati ma nessuna traccia della spedizione. Spedizione A NOME LAURA ZUCCALÁ: Riferimento Ordine KJKKVCAKC - effettuato il 06/06/2025 Tutto quello che ho è questo. Ormai chiunque spedisce nel giro 48/72 euro o perlomeno ti dà traccia della spedizione, sul vostro sito ufficiale niente di niente. Chiunque ha un’assistenza dedicata ai clienti in caso di dubbi o informazioni, voi niente. Mi sembra assurdo che una società come la vostra non sappia gestire uno store online. E non rispondetemi dicendo che avete avuto un grande flusso di ordini, quello che vi ho ordinato è per un regalo di compleanno e mi serve ASSOLUTAMENTE entro al massimo il 23 /24 di giugno. Altrimenti procedete al rimborso di quanto pagato immediatamente (non entro 30 giorni come indicato sulle vostre clausole), in quanto io sono stata precisa con il pagamento e la colpa della mancata ricezione di certo non è mia ma solamente vostra. Attendo una riposta Cell.3423477004 Grazie Laura Zuccalá

L. Z.

A: ssc napoli

22/06/2025

Come vedo, a distanza di giorni ancora nessuna risposta da parte vostra. È vergognoso. Mi avete solo inviato una mail mercoledì con scritto che entro la settimana avrei ricevuto numero di tracking, cosa invece NON AVVENUTA. Il numero di tracking ancora non è indicato da nessuna parte. Farò segnalazione anche alla polizia postale.

Richiesta di assistenza 22 giugno 2025