Ultimi reclami

L. Z.
17/06/2025

Mancata spedizione/ tracciabilita ordine 6/06

Salve, sperando che qualcuno legga o provvederó a prendere altri provvedimenti. Ho fatto un ordine sul vostro sito ufficiale il 06/06/2025, risulta dal 7/06 “affidato al corriere”. SENZA NUMERO TRACKING. Mi sembra assurdo che io non abbia modo di contattarvi telefonicamente (non rispondete all’unico numero che ho trovato online) , che non abbia un codice tracking e che nessuno mi risponda alle mail. Anche perché ho pagato 94 euro che mi sono stati subito addebitati ma nessuna traccia della spedizione. Spedizione A NOME LAURA ZUCCALÁ: Riferimento Ordine KJKKVCAKC - effettuato il 06/06/2025 Tutto quello che ho è questo. Ormai chiunque spedisce nel giro 48/72 euro o perlomeno ti dà traccia della spedizione, sul vostro sito ufficiale niente di niente. Chiunque ha un’assistenza dedicata ai clienti in caso di dubbi o informazioni, voi niente. Mi sembra assurdo che una società come la vostra non sappia gestire uno store online. E non rispondetemi dicendo che avete avuto un grande flusso di ordini, quello che vi ho ordinato è per un regalo di compleanno e mi serve ASSOLUTAMENTE entro al massimo il 23 /24 di giugno. Altrimenti procedete al rimborso di quanto pagato immediatamente (non entro 30 giorni come indicato sulle vostre clausole), in quanto io sono stata precisa con il pagamento e la colpa della mancata ricezione di certo non è mia ma solamente vostra. Attendo una riposta Cell.3423477004 Grazie Laura Zuccalá

M. P.
16/06/2025

Spett. Official online Store In data 4/06/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online numero 2 t-shirt pagando contestualmente l’importo di € 60,00. Alla conferma dell’ordine, non mi è stato comunicato nulla sui tempi di consegna dell'ordine, non ho avuto nemmeno il numero di tracking, anche se il mio pacco sembra essere stato consegnato al corriere, a questo punto credo che l'ordine non arrivi più. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto nemmeno una risposta. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima lil prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere il risarcimento per la mancata consegna. Attendo un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

M. B.
09/06/2025

Ritardo consegna

Salve , il giorno 26/05/2025 ho acquistato 4 maglie AG4IN tramite app della SSCNAPOLI con codice ordine CBTUULLFA, ho ricevuto subito la mail di risposta dove mi veniva confermato che l'ordine fosse andato a buon fine che era stato preso in carica dal corriere il giorno successivo ovvero il 27/5/25 ma ad oggi non mi è stato ancora consegnato nulla e risulta ancora nessun tracking da parte del corriere GLS...vorrei almeno capire che tempistiche ci sono ancora da attendere.

F. F.
07/06/2025

CONSEGNA IN RITARDO

Ho acquistato sul sito SSC NAPOLI il giorno 24/05/25 ho ricevuto conferma dell’ordine poi totalmente scomparso. Sul sito dice affidato al corriere ma quale corriere ? Aspetto ormai da 2 settimane . Ho mandato due mail senza risposta se non quella automatica

R. M.
06/06/2025

Ordine su store ssc Napoli

Ho ordinato una maglietta e una sciarpa il 27/05/2025, al momento del pagamento ho ricevuto l'approvazione dalla banca(in allegato al ricevuta), ma al momento della redirect sulla pagina dello store mi è comparso un errore. Sulla pagina dello stato dell'ordine, non risulta pagato e affidato al corriere(ma non c'è un numero di tracking). Sul mio contro bancario risulta il pagamento di 52.9€ ma sul sito dello store non risulta tale pagamento. Ho inviato due email al servizio clienti con risposta: "Le spedizioni subiranno ritardi a causa dell'elevato flusso di ordini, chiediamo la gentilezza di avere pazienza.". Il problema non è solo che la merce non è arrivata ma che non risulta il mio pagamento sul sito dello store (mentre hanno già prelevato i soldi dal mio conto).

Questa azeinda risponde in meno di 4 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.