mancata spedizione

Pratiche commerciali scorrette

M. C.

A: Altroconsumo

13/08/2024

Buona Sera, vorrei segnalare un comportamento scorretto da parte dell'azienda Mery Coffee di Marcianise con sede in via Francesco Petrarca 12. In realtà credo di essere vittima di una truffa viste le numerose recensioni negative presenti in rete. Il 25 luglio us. ho acquistato dal sito Merycoffee.it 400 capsule di caffe Borbone Respresso Rosso, con bonifico anticipato di 60.90, il beneficiario risulta essere tal Maria Pia Moretta. Da allora oltre alla risposta automatica che indicava che l'ordine sarebbe partito solo dopo la ricezione del bonifico silenzio assoluto. Hanno ricevuto l'accredito il giorno 27, a nulla sono valse le richieste di evadere l'ordine via email e Whatsapp come da loro indicato ma niente silenzio tombale. potete darmi una mano? in allegato gli estremi del bonifico e il dettaglio dell'ordine . grazie saluti Massimo Cois

Richiesta di assistenza 12 settembre 2024