MANCATA SPEDIZIONE

22/11/2021

Buongiorno,In data 19.11.2021 ho effettuato l'ordine online n. 3075254, e pagato in anticipo con carta Postepay per un totale di € 34,87, per acquistare i seguenti prodotti:n. 1 confezione di Cortipet® Aurora BioFarma 50ml n. 1 confezione di DRONCIT 6 Compresse 50MGIn data 20.11.2021 ricevo via e-mail aggiornamento dello stato dell'ordine in oggetto:Il tuo ordine è stato aggiornato al seguente stato: Spedito Per visualizzare il tuo ordine clicca sul link sottostante: » https://farmacialoreto.it/index.php?route=account/order/info&order_id=3075254 Ad oggi non ho ricevuto alcun link per il tracciamento della spedizione né il codice della stessa, né tantomeno mi è stato riferito a quali dei due corrieri SDA o DHL è stata affidata la spedizione.Ho provato a contattarvi al numero 02 80896110, ma è praticamente impossibile entrare in contatto con un Vostro operatore. Il messaggio è sempre lo stesso: “Tutte le linee sono momentaneamente occupate. La invitiamo a riprovare più tardi”.Avendo pagato in anticipo online, vorrei quanto prima ricevere assistenza circa la spedizione ed esser certa che quanto ordinato sia stato effettivamente spedito!!!!!!!In attesa di ricevere sollecito riscontro al mio reclamo, invio cordiali saluti.

22/11/2021

[Loreto Gallo. Ci prendiamo cura di te.][Instagram] [Facebook] Gentile Cliente,con la presente per comunicarle che, il suo ordine è in attesa di ritiro da parte del corriere presso il nostro magazzino.L'ordine è stato lavorato nella giornata di Sabato ma, nel weekend, i corrieri non ritirano presso i nostri hub.Riceverà il tracking tramite email, nel momento in cui il corriere ritirerà l'ordine.Resto a sua disposizione.Cordiali Saluti,DomenicoFarmacia Loreto Gallo[Farmacie Italiane] [Farmacie Italiane]--------------- Messaggio originale --------------- [s:farmacieitaliane.my.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?oid=00D5J000000nK6Candesid=0185J000008bFhMandfrom=ext]ref:_00D5JnK6C._5005JHp8No:ref

22/11/2021

Gentile Domenico,Grazie per aver risposto. Se, in data odierna, 22.11.2021 il mio ordine &#232 in attesa di ritiro da parte del corriere presso Vostro magazzino, perch&#233 inviare un&#39e-mail in data 20.11.2021, che ho allegato al presente reclamo in formato pdf, per avvisare il cliente che l&#39ordine &#232 stato spedito?Cortesemente, mi indica il corriere che verr&#224 a prelevare il collo presso Vostro magazzino?Attendo Sue notizie in merito alla mia richiesta.CordialmenteD.P.

23/11/2021

Buongiorno Domenico,Ci sono novit&#224???Non avete ancora risposto al mio messaggio!!!!!!!! Tra SDA e DHL, i corrieri di cui vi servite, a quale dei due affiderete la spedizione???

23/11/2021

I prodotti veterinari che ho ordinato sono essenziali, indispensabili!!!!! Ho pagato in anticipo online. Attendo che tali prodotti mi vengano spediti, consegnati!!!!!!

23/11/2021

[Loreto Gallo. Ci prendiamo cura di te.][Instagram] [Facebook] Gentile Cliente,con la presente per comunicarle che, eseguiremo dei controlli con il nostro hub di Formello poichè l'ordine risulta spedito con SDA.Sarà notificata non appena avremo risposte.Ci scusiamo tanto per il disagio arrecatole e restiamo a sua disposizione.Cordiali Saluti,DomenicoFarmacia Loreto Gallo[Farmacie Italiane] [Farmacie Italiane]--------------- Messaggio originale --------------- [s:farmacieitaliane.my.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?oid=00D5J000000nK6Candesid=0185J000008bRBLandfrom=ext]ref:_00D5JnK6C._5005JHpNpN:ref

23/11/2021

[Loreto Gallo. Ci prendiamo cura di te.][Instagram] [Facebook] Gentile Cliente,con la presente per comunicarle che, eseguiremo dei controlli con il nostro hub di Formello poichè l'ordine risulta spedito con SDA.Sarà notificata non appena avremo risposte.Ci scusiamo tanto per il disagio arrecatole e restiamo a sua disposizione.Cordiali Saluti,DomenicoFarmacia Loreto Gallo[Farmacie Italiane] [Farmacie Italiane]--------------- Messaggio originale --------------- [s:farmacieitaliane.my.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?oid=00D5J000000nK6Candesid=0185J000008bRO5andfrom=ext]ref:_00D5JnK6C._5005JHpNT1:ref

23/11/2021

[Loreto Gallo. Ci prendiamo cura di te.][Instagram] [Facebook] Gentile Cliente,con la presente per comunicarle che, i nostri magazzini sono operativi anche durante il weekend per questo motivo viene modificato lo stato dell'ordine in "spedito" che sta a significare che l'ordine è uscito dalla fase di lavorazione.Si tratta di un automatismo del sistema visto che, il driver, ritirerà l'ordine nella prima data lavorativa utile.Cordiali Saluti,DomenicoFarmacia Loreto Gallo[Farmacie Italiane] [Farmacie Italiane]--------------- Messaggio originale --------------- [s:farmacieitaliane.my.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?oid=00D5J000000nK6Candesid=0185J000008bRLVandfrom=ext]ref:_00D5JnK6C._5005JHpB2i:ref

23/11/2021

Gentile Signor Domenico,Grazie per aver risposto di nuovo alle mie richieste. A seguito verifiche dal Vostro hub di Formello, potete cortesemente fornirmi via e-mail la LETTERA DI VETTURA o, pi&#249 semplicemente, il CODICE SPEDIZIONE al fine di poter tracciare la spedizione in oggetto - affidata al corriere SDA - fino alla consegna???Cordiali salutiD.P.

24/11/2021

Gentile Signor Domenico,Le scrivo per informarla che la consegna &#232 andata a buon fine. Molto veloce il corriere SDA, imballo perfetto, con all&#39interno i prodotti che avevo ordinato.Cordiali salutiD.P.