Mancata spedizione

01/12/2022

Buongiorno ho ordinato e pagato con carta di credito sul loro sito una batteria auto Varta al costo di 139,97, fatto l'ordine giorno 24/11/22 sul sito dava consegna in un giorno ma effettuato il pagamento mi dava consegna prevista per il 29, da allora accedendo all'area clienti l'ordine risulta sempre e solo in elaborazione nonostante numerose telefonate al loro numero e svariate mail nessuno mi da una risposta e non spediscono il materiale che a tutt'ora risulta sempre in elaborazione e non è partito e di conseguenza non è arrivato

01/12/2022

[Norauto] Richiestan° 1435542[s:theme.zdassets.com/theme_assets/9531081/0962ae0a42b0a647f38b4365a93505b1df1bd295.jpg]Gentile cliente,Di seguito puoi trovare i dettagli della tua richiesta.Riepilogo della tua richiestaMonica B (Norauto)1 dic 2022, 16:36 CETBuongiornoabbiamo richiesto informazioni al nostro Ufficio Acquisti la terremo informato non appena la merce sarà disponibile in deposito per la spedizione.Ci scusiamo per il disagio arrecatole.Se non può attendere la merce, potremo annullare il suo ordine e farle il rimborso.Saluti--Servizio Clienti Norautowww.norauto.it[Norauto logo]Ufficiolegale1 dic 2022, 13:18 CETI tuoi dati[:cdn.norauto.fr/md/iconseople-outline.png][:cdn.norauto.fr/md/icons/device-smartphone.png]Nome e cognomeUfficiolegaleNumero di cellulare[:cdn.norauto.fr/md/icons/mail-outline.png I tuoi dati[:cdn.norauto.fr/md/iconseople-outline.png][:cdn.norauto.fr/md/icons/device-smartphone.png]Nome e cognomeUfficiolegaleNumero di cellulare[:cdn.norauto.fr/md/icons/mail-outline.png]Indirizzo e-mailTi daremo una risposta il prima possibile.Se hai bisogno di ulteriori informazioni, puoi consultare le FAQ di norauto.it o contattare direttamente il servizio clienti.[:cdn.norauto.fr/md/icons/green/leaf-green.png]L'impegno di NorautoIn Norauto ci impegniamo quotidianamente per fornirti sempre più soluzioni ecosostenibili. L'ambiente è molto importante per noi e puntiamo di ridurre l'uso della plastica, della carta e di altri materiali del 15% nei prossimi 3 anni.Ti aspettiamo su norauto.it o presso i nostri Centri.[:cdn.norauto.fr/md/icons/call-center.png]NUMERO SERVIZIO CLIENTI800 95 7 777Dal lunedì al venerdì:09:00-13:0014:00-18:00o e-mail [:cdn.norauto.fr/md/iconseople-outline.png] IL MIO CONTO CLIENTECercamodifica le mie informazionie i miei veicolisu norauto.it [:cdn.norauto.fr/md/icons/yellow/livraison-et-retour.png] Spedizionegratuita* [:cdn.norauto.fr/md/icons/yellow/retrait-1h.png] Ritiro in 1hin negozio**[:cdn.norauto.fr/md/icons/yellowrise-de-rdv.png] Prenota on-lineappuntamento [:cdn.norauto.fr/md/icons/yellow/moyen-de-paiement.png] Pagamentisicuro***[:cdn.norauto.fr/md/icons/blue/social-facebook.png] [:cdn.norauto.fr/md/icons/blue/social-instagram.png] [s:www.smile-norauto.com/QuestionnaireMAG/Email/LinkedIn.png] [:cdn.norauto.fr/md/icons/blue/social-youtube.png] Copyright Norauto Italia 2021* Spedizione gratuita e ritiro in negozio** Ritiro in 1h in negozio*** Pagamento sicuroI dati rilasciati dal cliente saranno trattati da Norauto Italia S.p.A. conformemente a quanto previsto ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. n. 196/2003 e dell'articolo 13 del Regolamento UE 679/2016.Per maggiori dettagli e per prendere visione della normativa completa clicca qui.NORAUTO ITALIA SPA Società Unipersonale - Capitale Sociale 6 200 000 Eur i.v. - Codice fiscale e Partita IVA IT06026940012 - Sede Legale e Amministrativa Corso Savona, 85/1 - 10024 Moncalieri (TO) Iscrizione Registro delle Imprese di Torino - Numero REA TO-754831.[2208ZW-Q8336]

02/12/2022

Buongiorno, nella Vostra risposta siete stati troppo generici, vorrei una data certa di quando ricever&#242 quanto gi&#224 pagato, visto che sul vostro sito continuate a vendere lo stesso prodotto da me acquistato senza averlo a questo punto disponibile in magazzino e senza segnarlo sul sito come prodotto esaurito. Cordiali saluti

02/12/2022

[Norauto] Richiestan° 1439096[s:theme.zdassets.com/theme_assets/9531081/0962ae0a42b0a647f38b4365a93505b1df1bd295.jpg]Gentile cliente,Di seguito puoi trovare i dettagli della tua richiesta.Riepilogo della tua richiestaAndrea (Norauto)2 dic 2022, 10:26 CETBuongiorno,abbiamo ricevuto un riscontro più preciso dal nostro Ufficio Acquisti, che si è interfacciato con il fornitore. A causa di un ritardo di consegna ci comunicano che la consegna della merce da lei ordinata presso i nostri deposito è prevista a fine dicembre.Rinnovando le scuse da parte nostra per il disagio dovuto all'attesa e all'indicazione della disponibilità sul sito (abbiamo fatto presente tale problema a chi di competenza) le chiediamo gentilmente di indicarci se preferisce mantenere attivo il suo ordine 02613372, attendendo la disponibilità prevista, o se preferisce annullarlo.Restiamo in attesa di suo cortese riscontro.Cordiali saluti--Servizio Clienti Norautowww.norauto.it[Norauto logo]Ufficiolegale2 dic 2022, 09:48 CETI tuoi dati[:cdn.norauto.fr/md/iconseople-outline.png][:cdn.norauto.fr/md/icons/device-smartphone.png]Nome e cognomeUfficiolegaleNumero di cellulare[:cdn.norauto.fr/md/icons/mail-outline.png I tuoi dati[:cdn.norauto.fr/md/iconseople-outline.png][:cdn.norauto.fr/md/icons/device-smartphone.png]Nome e cognomeUfficiolegaleNumero di cellulare[:cdn.norauto.fr/md/icons/mail-outline.png]Indirizzo e-mailTi daremo una risposta il prima possibile.Se hai bisogno di ulteriori informazioni, puoi consultare le FAQ di norauto.it o contattare direttamente il servizio clienti.[:cdn.norauto.fr/md/icons/green/leaf-green.png]L'impegno di NorautoIn Norauto ci impegniamo quotidianamente per fornirti sempre più soluzioni ecosostenibili. L'ambiente è molto importante per noi e puntiamo di ridurre l'uso della plastica, della carta e di altri materiali del 15% nei prossimi 3 anni.Ti aspettiamo su norauto.it o presso i nostri Centri.[:cdn.norauto.fr/md/icons/call-center.png]NUMERO SERVIZIO CLIENTI800 95 7 777Dal lunedì al venerdì:09:00-13:0014:00-18:00o e-mail [:cdn.norauto.fr/md/iconseople-outline.png] IL MIO CONTO CLIENTECercamodifica le mie informazionie i miei veicolisu norauto.it [:cdn.norauto.fr/md/icons/yellow/livraison-et-retour.png] Spedizionegratuita* [:cdn.norauto.fr/md/icons/yellow/retrait-1h.png] Ritiro in 1hin negozio**[:cdn.norauto.fr/md/icons/yellowrise-de-rdv.png] Prenota on-lineappuntamento [:cdn.norauto.fr/md/icons/yellow/moyen-de-paiement.png] Pagamentisicuro***[:cdn.norauto.fr/md/icons/blue/social-facebook.png] [:cdn.norauto.fr/md/icons/blue/social-instagram.png] [s:www.smile-norauto.com/QuestionnaireMAG/Email/LinkedIn.png] [:cdn.norauto.fr/md/icons/blue/social-youtube.png] Copyright Norauto Italia 2021* Spedizione gratuita e ritiro in negozio** Ritiro in 1h in negozio*** Pagamento sicuroI dati rilasciati dal cliente saranno trattati da Norauto Italia S.p.A. conformemente a quanto previsto ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. n. 196/2003 e dell'articolo 13 del Regolamento UE 679/2016.Per maggiori dettagli e per prendere visione della normativa completa clicca qui.NORAUTO ITALIA SPA Società Unipersonale - Capitale Sociale 6 200 000 Eur i.v. - Codice fiscale e Partita IVA IT06026940012 - Sede Legale e Amministrativa Corso Savona, 85/1 - 10024 Moncalieri (TO) Iscrizione Registro delle Imprese di Torino - Numero REA TO-754831.[220DDG-YL3XR]

02/12/2022

Buongiorno, a questo punto chiedo l&#39annullamento dell&#39ordine e il rimborso di quanto pagato nel pi&#249 breve tempo possibile. Cordiali saluti

02/12/2022

[Norauto] Richiestan° 1439525[s:theme.zdassets.com/theme_assets/9531081/0962ae0a42b0a647f38b4365a93505b1df1bd295.jpg]Gentile cliente,Di seguito puoi trovare i dettagli della tua richiesta.Riepilogo della tua richiestaAndrea (Norauto)2 dic 2022, 11:04 CETBuongiorno,il suo ordine 02613372 è stato annullato, il rimborso avverrà secondo le tempistiche bancarie di 5-7 giorni lavorativi sulla stessa carta usata per l'acquisto.Cordiali saluti--Servizio Clienti Norautowww.norauto.it[Norauto logo]Ufficiolegale2 dic 2022, 10:31 CETI tuoi dati[:cdn.norauto.fr/md/iconseople-outline.png][:cdn.norauto.fr/md/icons/device-smartphone.png]Nome e cognomeUfficiolegaleNumero di cellulare[:cdn.norauto.fr/md/icons/mail-outline.png I tuoi dati[:cdn.norauto.fr/md/iconseople-outline.png][:cdn.norauto.fr/md/icons/device-smartphone.png]Nome e cognomeUfficiolegaleNumero di cellulare[:cdn.norauto.fr/md/icons/mail-outline.png]Indirizzo e-mailTi daremo una risposta il prima possibile.Se hai bisogno di ulteriori informazioni, puoi consultare le FAQ di norauto.it o contattare direttamente il servizio clienti.[:cdn.norauto.fr/md/icons/green/leaf-green.png]L'impegno di NorautoIn Norauto ci impegniamo quotidianamente per fornirti sempre più soluzioni ecosostenibili. L'ambiente è molto importante per noi e puntiamo di ridurre l'uso della plastica, della carta e di altri materiali del 15% nei prossimi 3 anni.Ti aspettiamo su norauto.it o presso i nostri Centri.[:cdn.norauto.fr/md/icons/call-center.png]NUMERO SERVIZIO CLIENTI800 95 7 777Dal lunedì al venerdì:09:00-13:0014:00-18:00o e-mail [:cdn.norauto.fr/md/iconseople-outline.png] IL MIO CONTO CLIENTECercamodifica le mie informazionie i miei veicolisu norauto.it [:cdn.norauto.fr/md/icons/yellow/livraison-et-retour.png] Spedizionegratuita* [:cdn.norauto.fr/md/icons/yellow/retrait-1h.png] Ritiro in 1hin negozio**[:cdn.norauto.fr/md/icons/yellowrise-de-rdv.png] Prenota on-lineappuntamento [:cdn.norauto.fr/md/icons/yellow/moyen-de-paiement.png] Pagamentisicuro***[:cdn.norauto.fr/md/icons/blue/social-facebook.png] [:cdn.norauto.fr/md/icons/blue/social-instagram.png] [s:www.smile-norauto.com/QuestionnaireMAG/Email/LinkedIn.png] [:cdn.norauto.fr/md/icons/blue/social-youtube.png] Copyright Norauto Italia 2021* Spedizione gratuita e ritiro in negozio** Ritiro in 1h in negozio*** Pagamento sicuroI dati rilasciati dal cliente saranno trattati da Norauto Italia S.p.A. conformemente a quanto previsto ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. n. 196/2003 e dell'articolo 13 del Regolamento UE 679/2016.Per maggiori dettagli e per prendere visione della normativa completa clicca qui.NORAUTO ITALIA SPA Società Unipersonale - Capitale Sociale 6 200 000 Eur i.v. - Codice fiscale e Partita IVA IT06026940012 - Sede Legale e Amministrativa Corso Savona, 85/1 - 10024 Moncalieri (TO) Iscrizione Registro delle Imprese di Torino - Numero REA TO-754831.[Q5V699-P50G4]