mancata spedizione

Consegna

A. D.

A: BOOMBA

08/08/2026

Buongiorno, in relazione al reclamo, lo scrivente Di Lillo Antonio segnala quanto segue: in data 30 luglio 2026, ho acquistato e regolarmente pagato, sulla piattaforma Boomba, un brand in gestione a Shopbak srl, Via Giulio Pastore, 24, 84131 Salerno (SA), un telefono cellulare ZTE Nubia Flip 5G, pagando il corrispettivo di € 209,00 (di cui si allega ricevuta). I tempi di spedizione erano fissati in 24/72 ore dalla conferma dell'ordine. Ne consegue che l'articolo, acquistato, come detto il 30 luglio 2026, avrebbe dovuto essere stato spedito entro e non oltre il 4 agosto 2026. Questa tempistica non è stata assolutamente rispettata. Ho trasmesso al venditore n. 2 e-mail, n. 2 pec, n. 2 messaggi whatsapp, tutti volti a sollecitare la spedizione, senza ricevere risposta alcuna. In data 6 agosto 2026, è stata trasmessa, tramite pec (boomba@pec.it), una diffida ad adempiere, intimando alla società in oggetto di provvedere alla spedizione, rispettando così gli obblighi contrattuali, entro e non oltre il termine di 7 giorni dalla data della comunicazione. Pertanto, la data ultima per la spedizione è fissata per il 13 agosto 2026. Decorso detto termine, il contratto con la società Boomba, sarà da intendersi come risolto, con conseguente diritto alla restituzione del corrispettivo pagato. Sarà, pertanto, mia premura, darvi comunicazioni successive, alla scadenza del suddetto termine, ove il venditore nulla avesse provveduto a spedire. Resta fermo che tutto quanto scritto ha lo scopo di avviare preliminarmente la procedura e darvi contezza del fatto in esame. Si allegano, in unico file, fattura e ricevuta di pagamento.