Gentile Cliente,
siamo spiacenti che la sua esperienza non abbia soddisfatto pienamente le aspettative e la ringraziamo per la segnalazione effettuata.
La trasparenza verso i clienti è per noi fondamentale; per questo motivo abbiamo già avviato ulteriori verifiche sulle informazioni presenti online, così da garantirne il pieno allineamento a quanto previsto dalle condizioni economiche della nostra Offerta Next Fiber.
Con riferimento al suo caso specifico, pur confermandole che i costi previsti risultano indicati all’interno della documentazione contrattuale, come gesto di attenzione nei confronti del disagio segnalato, abbiamo disposto l’azzeramento del contributo di attivazione una tantum pari a € 39,00.
Le confermiamo inoltre che in caso di recesso o disdetta, restano tuttavia dovuti, oltre ai costi inerenti al servizio fruito fino alla data di cessazione, anche gli importi relativi alle eventuali rate residue del contributo di attivazione e gli eventuali costi di disattivazione previsti dall’offerta, in conformità alla normativa AGCOM vigente.
Restiamo a disposizione per eventuali ulteriori chiarimenti.
Cordiali saluti
Sorgenia