Con la presente sporgo un reclamo formale nei confronti della piattaforma Vinted per la mancata e reiterata verifica del mio numero di cellulare e conseguente impossibilità sia di gestire i contatti con potenziali acquirenti sia di trasferire il saldo attuale sul conto corrente.
Il problema che segnalo è sorto dopo la vendita andata a buon fine di due articoli per un importo complessivo di 53 euro.
Da quel giorno, al momento dell'accesso, mi veniva richiesta ripetutamente la verifica del numero di telefono a protezione degli acquisti ma senza alcun successo.
Ho così inviato una mail all'indirizzo vinted@vinted.it per richiedere assistenza e mi è stato risposto che il numero di cellulare da me fornito risultava già associato ad un precedente account (lucadito76).
Di conseguenza, ho richiesto la disattivazione del vecchio account in favore del nuovo (luca1876) da affiancare al numero di telefono fornito.
In un primo momento mi era stato detto che se fosse stato impossibile per me accedere al precedente account per disattivarlo (purtroppo non ho potuto in alcun modo recuperare la password) avrebbero provveduto loro da remoto.
Successivamente mi è stata richiesta una prova della titolarità del mio profilo tramite l'invio di alcuni estremi di una carta di pagamento non associata a Vinted e sono stati tempestivamente forniti.
Nonostante tutto, dopo una settimana, non ho ricevuto alcuna risposta e la gestione del mio account rimane gravemente limitata dall'impossibilità di rispondere alle richieste di nuovi potenziali acquirenti e con il saldo attuale trattenuto dalla piattaforma causando di fatto un danno economico diretto.
In conclusione, con il presente reclamo chiedo dunque formalmente:
1. La disattivazione del vecchio account (lucadito76)
2. La conferma del nuovo account (luca1876) con verifica del mio numero di cellulare
3. Il ripristino completo delle funzionalià connesse alla gestione del mio profilo con conseguente sblocco dei fondi indebitamente trattenuti.
In attesa di un cortese riscontro, porgo
Distinti saluti
Luca di Toro