Buongiorno, Il mese di settembre 2022 ho ricevuto una fattura, numero fattura:2231405662 dell'importo di 1328.76 euro da pagare la quale trovo ingiusta in quanto controllando i consumi ho notato che il consumo tra il mese di aprire e maggio ammonta a 970 metri cubi il quale è circa 60 volte superiore alla mia media mensile. Di conseguenza ho richiesto la verifica metrologica del contatore del gas chiamando la società di vendita cosi come è indicato nella guida sul sito di italgas ma tale richiesta non è mai stata accetta in quanto la verifica sul contatore RIMOSSO (il contatore su cui chiedo di fare la verifica è stato sostituito qualche giorno prima che io ne facessi richiesta a causa della errata comunicazione con la centrale.) a detta dell'operatore di Eniplenitude il quale si è interfacciato con l'operatore di Italgas va fatta sul sito di Italgas ma sul sito di Italgas non vi è indicata alcuna informazione su come fare di conseguenza sono bloccato. Chiedo di bloccare il pagamento della bolletta e di proseguire con la verifica del contatore rimosso. Ho già mandato diverse PEC specificando il problema a Italgas ma non ho mai ricevuto alcuna risposta. Chiamando il numero di telefono di italgas non è possibile parlare con l'operatore per chiedere di procedere con la verifica del contatore rimosso. Sono in possesso del verbale di sostituzione del contatore con tutti i dati annessi.