Buongiorno in data 19/01 mia figlia Vinci Serena si è rivolta al sito volturacontratto.com per una voltura tra me e lei per una utenza luce con la società ESTRA luce e gas convinta di essere in contatto direttamente con Estra infatti appariva ingannevolmente il logo di ESTRA. Da una verifica con il servizio clienti ESTRA non risulta e non risulterà mai alcuna voltura, non solo mi comunicavano che questa poteva essere eseguita solo tramite il servizio clienti o nel loro store.Questo sito è stato già trattato per un altro caso risolto da Voi positivamente https://www.altroconsumo.it/reclamare/bacheca-dei-reclami/dettagli-bacheca-dei-reclami?referenceid=CPTIT01579279-22 inoltre questo sito è stato citato con un articolo dal giornale la nazione,https://www.lanazione.it/firenze/cronaca/estra-diffida-volturacontratto-com-1.7438157 con cui la stessa Estra li ha diffidati evidentemente senza risultato.Confido anche per per me una positiva risoluzione con il rimborso di quanto pagato 34,50, non mancherò poi di utilizzare questa cifra per diventare Vs. socio.Cordiali saluti Romolo Vinci