MANCATE RESTITUZIONI ADDEBITI A 37 GIORNI DALLA CONCLUSIONE DEL CONTRATTO

R. L.

A: SICILY BY CAR

11/07/2023

In riferimento al contratto di noleggio con la società Sicily by Car S.p.A, valido nel periodo 01/06/2023-05/06/2023, segnalo, a 37 giorni dalla sua conclusione, la mancata restituzione di n.2 addebiti, rispettivamente di eur 800 e di eur 670, per totali EUR 1.470.In particolare, in merito all'addebito di eur 800, trattasi dell'addebito iniziale attribuitomi alla firma del contratto di noleggio e non ancora restituitomi: mi vedo costretto a esprimere pubblicamente la non sussistenza di qualsiasi causa ostativa alla restituzione della somma, avendo restituito il veicolo senza danni causati e con il serbatoio interamente pieno, esattamente come previsto dal contratto di noleggio.Segnalo anche che, al momento del check-out, in data 01/06/2023, dopo aver preso istruzioni per via telefonica al numero 055 213333 con l'operatore dell'agenzia Firenze Ognissanti, ho prontamente documentato ed elencato via email all'indirizzo firenzedt@sbc.it ciascuno dei graffi e ammaccamenti che non risultavano dal report di consegna del veicolo. Preciso, inoltre, che, al momento della riconsegna, l'auto aveva il serbatoio interamente pieno. Ho avuto premura di corredare le mie comunicazioni all'azienda (n.3 PEC che, al momento, non sono valse a ottenere le somme dovute) provvedendo ripetutamente a rendere disponibili foto e video che possano provare A) tutti i danni (graffi e/o ammaccature) non censiti nel report di consegna e già presenti prima ancora di usare il veicolo (ergo: da me, quindi, non causati) e B) il serbatoio pieno al momento della riconsegna del veicolo (con data foto e numero km ben visibili segnati dal display del veicolo, a testimoniarlo).Infine, in merito all'addebito di eur 670, riporto anche qua che, ad oggi, dispongo dello scontrino di pre-autorizzazione allo storno (datato 09/06/2023) ma non ho ricevuto la suddetta somma, ad oltre 1 mese trascorso dallo scontrino menzionato.

SICILY BY CAR

A: R. L.

12/07/2023

DATA NOT AVAILABLE

R. L.

A: SICILY BY CAR

12/07/2023

Salve, confermo di avere un problema con il contratto di noleggio stipulato con voi e conclusosi il 05/06: allego estratto conto da beckoffice del mio conto bancario (in relazione alla Carta di credito Mastercard N. 5100 ********2841 a me intestata e utilizzata per il noleggio) confermando quanto esposto via PEC e su questa bacheca, ovvero che ad oggi mi &#232 stato corrisposto solo EUR 141.52. RIEPILOGO: Le mie uscite rispetto al noleggio sono invece di eur 800 + eur 670 + euro 141,52 = TOT eur 1.611,52. Conclusione: ad oggi devo ricevere ancora EUR 1470 (derivante da 1.611,52 totali - 141,52 corrisposti). Per cortesia, vi prego di concludere la pratica perch&#233 non ho ricevuto gran parte della somma. Avendo rispettato il contratto e le sue clausole non comprendo dove sia il problema!

SICILY BY CAR

A: R. L.