mancate risposte

22/09/2021

buongiorno,il 5 agosto 2021 ho aperto un sinistro per un piccolo incidente senza la constatazione amichevole per i motivi spiegati nel video inviato. Ho seguito la procedura spedendo tutto via mail. Il perito ha visto e fotografato il danno. Mi comunicano conclusioni inaspettate asserendo un testimone inesistente: sicuramente il guidatore stesso, poichè il proprietario dell'autocarro è sopraggiunto successivamente. Rispondo di guardare meglio foto e video allegati che a mio parere chiariscono benissimo il fatto. Non ottengo risposta, quindi telefono al settore sinistri una decina di volte in tre giorni per più di 20 minuti d'attesa ogni volta: snervante. Telefono allora ad un numero generale e l'operatrice mi indica il settore sinistri spiego che telefono qui perchè ai sinistri non ottengo risposta. Mi trattengo a stento contro questo muro di gomma. Volevo solo indicare la mia volontà di non proseguire questa pratica vista la poca entità del danno rispetto alla perdita di tempo e buonumore e alla necessità di sistemare l'auto (sono passati due mesi! e su consiglio del perito non ho fatto la riparazione prima di chiudere la pratica). Ho aperto il sinistro per un comportamento, a mio parere, non consono al mio stato di invalidità del 100% del proprietario dell'autocarro (nel video allegato si chiarisce tutto). Non posso fare altro che arrendermi alla farraginosità e alla incomunicabilità dell'assicurazione. Il reclamo lo voglio fare perchè considero questo comportamento assolutamente inadeguato al servizio pagato

22/09/2021

23/09/2021

24/09/2021

L&#39ufficio sinistri sa gi&#224 tutto. Se ho scritto a voi &#232 perch&#232 non ho ricevuto risposta come detto in altra mail, un muro di gomma. Aspetto qualche giorno per vedere se c&#39&#232 una risposta, dopodich&#232 mi affider&#242 ad altroconsumo.Saluti

24/09/2021

27/09/2021

Buongiorno,come spiegato nelle varie mail inviate all'assicurazione, voglio chiudere la pratica senza altre carte e burocrazia varia con le scuse dell'assicurazione stessa in quanto credo non abbia svolto correttamente il lavoro per cui ho pagato e la non chiarezza delle risposte nonostante varie foto e un video: il classico rimando con annesso muro di gomma. Grazie, buona giornata