MANCATI BUONI E SCONTI PROMESSI DAGLI OPERATORI TELEFONICI

M. V.

A: Sky Italia

22/08/2026

Spett. SKY ITALIA, Sono titolare del contratto per Sky Wifi codice cliente 26241542. Ho provato a contattarvi telefonicamente e via email, ma non ho ottenuto nessuna risposta in merito per questo vi contatto tramite la piattaforma Altroconsumo. Sono cliente Sky TV da più di 10 anni e non ho mai avuto nessun problema. Un paio di anni fa ho disdetto Sky Wifi perché troppo caro e a maggio 2026 sono stato contattato da un vostro operatore. Oltre ad offrire il costo del canone mensile e nessuna spesa di riattivazione del servizio (uniche cose vere) proponeva anche siccome cliente SKY TV da oltre 10 anni un buono Amazon da euro 100 e uno sconto di 8 euro sul canone mensile dell'abbonamento TV. Ovviamente queste ultime 2 cose erano state dette solamente per avere la conferma immediata dell'abbonamento wifi. Il contratto è stato fatto telefonicamente con conferma OTP arrivato via SMS. Una volta attivato il tutto ho chiesto informazioni sia al reparti wifi che mi ha dirottato sulla TV e da quel reparto loro non possono fare nulla a riguardo. Ho scritto diverse email di richiesta informazioni,ma con scarsi risultati. In mancanza di una risposta e una risoluzione entro i prossimi 15 giorni a questo problema valuterò la cessazione di entrambi gli abbonamenti perché mi sento preso in giro dai vostri operatori che chiamano e promettono cose che poi non possono essere rispettate.

M. V.

A: Sky Italia

15/09/2026

Buongiorno,a distanza di quasi un mese non ho ricevuto alcuna risposta in merito al mio reclamo. Questa è la considerazione dei vostri clienti dopo una segnalazione di reclamo? Sto cercando di capire il perché i vostri operatori promettono cose che poi non vengono mantenute e a rimetterci sono sempre i clienti finali. Ribadisco il fatto che prenderò le mie decisioni per quanto riguarda un cambio operatore per la linea wifi e lo stesso verrà fatto per la linea TV perché dopo 10 anni di contratto mi sento preso in giro. Cordiali saluti Matteo Vinai