Mancati consegna e aggiornamento tracking

I. N.

A: SDA

12/07/2023

Buongiorno,mi è stato spedito un pacco martedì 4 luglio ma non è ancora stato consegnato.Sul sito, risulta in transito a Catania da una settimana ormai.Chiamando al numero verde, mi è stato comunicato che dovrebbe essere presso la sede di Reggio Emilia, pare sia fermo lì da giorni. Ho provato diverse volte a chiamare ma non ho ottenuto nessuna risposta.Con la presente intendo fare un sollecito per la consegna e per l'aggiornamento del sito per il tracking. Inoltre, essendo passati più di cinque giorni, richiedo il rimborso della spedizione.E' previsto un ulteriore indennizzo in caso di smarrimento?Potrei andare a recuperarlo io da me, previa conferma da parte vostra che il pacco sia lì, e richiedendo un ulteriore rimborso per il viaggio?Irene Naselli