Mb solutions mi richiede un rimborso non dovuto a wind-tre per aver cambiato abbonamento con comunicazione del luglio 2021. Ho telefonicamente sollecitato di inviarmi raccomandata con evidenza dei pagamenti dei quali secondo loro risulto inadempiente, invece ho ricevuto una mail su una casella non comunicata a Wind. Le fatture avevano domiciliazione bancaria, il conto è stato chiuso a dicembre 2021 e od oggi nessuna comunicazione di inadempienza da parte di Wind mi è mai pervenuta . L'ultima fattura che ho ricevuto via mail è del 11.08.21 di 26,28 regolarmente pagata. Di seguito la mail inviatami. Gentile Cliente, La presente per comunicare che Wind Tre S.p.A. ci ha conferito l'incarico di recuperare il credito che, all'esito di una verifica effettuata nei propri sistemi informativi, la predetta vanta nei Vostri confronti e che è dovuto al mancato pagamento delle fatture relative al Centro di Fatturazione 522830015Vi invitiamo, pertanto, a voler provvedere al versamento di € 253,07 di cui € 223,67 a titolo di fatture insolute, € 7,03 a titolo di interessi di mora per il ritardo nel pagamento di dette fatture ed € 22,37 a titolo di spese contrattualmente previste per il mancato pagamento delle fatture scadute.La invitiamo pertanto a voler provvedere al versamento nel termine di 10 giorni dalla data di ricezione della presente, secondo le seguenti modalità:- Bollettino postale intestato MBCREDIT SOLUTIONS SPA WIND TELECOMUNICAZIONI SPA - c/c postale 1031505447 - Bonifico Bancario intestato a MBCREDIT SOLUTIONS SPA WIND TELECOMUNICAZIONI SPA IBAN IT02H 07601 01600 001031505447 BIC SWIFT: BPPIITRRXXX CAUSALE: 14500 - 1347113Risulta ovvio quanto assurdo, che io possa pagare quando da loro dichiarato senza avere il dettaglio di eventuali inadempienze solo sulla base di un importo e delle coordinate di pagamento.