Spett.le Autostrade spa
in data 3 novembre 2023 ho ricevuto un sollecito di pagamento da Essediesse Spa per due mancati pagamenti: Pratica n° 0077407172 e in data 13 gennaio 2024 un ulteriore sollecito di pagamento per altri due diversi mancati pagamenti Pratica n° 0077485025 di cui non ero a conoscenza perché, dopo l’inserimento della mia carta di debito, qualora il pagamento non fosse andato a buon fine, al casello avrei dovuto ricevere una ricevuta di mancato pagamento, senza il ritiro della quale la barriera non si sarebbe aperta ed io non avrei potuto proseguire, cosa che naturalmente non è mai avvenuta.
Ho sempre inserito la carta, la fonia mi ha sempre detto "arrivederci" e conseguentemente la barriera si è aperta, lasciandomi proseguire.
Pertanto non essendomi stato contestato il supposto mancato pagamento contestualmente, chiedo che mi vengano rimborsate tutte le somme aggiunte all’esclusivo costo del pedaggio, e che mi venga fornita prova documentale dei pedaggi non pagati.
In attesa di riscontro, in caso di necessità potete contattarmi all'indirizzo mail: angelodauria@tiscali.it
Distinti saluti.
Angelo d’Auria