Buongiorno, volevo segnalare una pratica scorretta da parte dell'azienda Amicafarmacia.
ho effettuato 2 ordini con loro
1. 0614797975
2. 0614969896
- in entrambi i casi ho pagato con un buono acquito.
- In entrambi casi, esito positivo dell'ordine al momento dell'acquisto.
- in entrambi casi, dopo pochi giorni dall'acquisto mi è arrivata una email in cui vengo avvisata che alcuni prodotti scelti/ordinati non verranno spediti perchè non disponibili.
- in entrambi casi, nella mail mi viene segnalato che sarebbe stato effettuato un rimborso MAI avvenuto. ho scritto più volte al servizio clienti senza risposte e senza rimborsi.
Non ho esattamente il totale da rimporsare ma credo che sia su 80 o 90 euro.
Grazie per l'aiuto
qui un estratto dell'ordine 0614797975 come esempio
Gent.le cliente,
ci dispiace doverla informare che per un problema di aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo il suo ordine #0614797975 effettuato su AmicaFarmacia è stato evaso parzialmente in modo da farle arrivare i restanti prodotti.
Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante.
Provvederemo al rimborso nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla data di consegna sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato di:
1pz. - Goovi Shape Your Booty
2pz. - Guam Pantadren Salino
e così anche l'ultimo acquisto relativo al buono che vi allego.
su 6 prodotti ordinati ne ho ricevuti solo 3 con un delta di spesa di 63 euro che non mi sono stati rimborsati. in questo caso, purtroppo, non ho la mail, per errore l'ho cancellata.
Grazie