Mancato accesso all'area My Quixa

A: AXA Assicurazioni

20/11/2021

Devo accedere all'area personale MyAxa per inserire una denuncia di sinistro (inserita poi telefonicamente)Ho richiesto tramite il sito istituzionale AXA la forzatura della password.La procedura va a buon fine ma, AXA invia una email al mio indirizzo di posta elettronica per completare la procedure di modifica della password.Questa email non arriva mai.Ho fatto decine di prove, ho controllato tutte le cartelle del mio indirizzo email (spam compreso) ma lìemail non arriva.Ho cercaro , tramite la chat box di contattare un operatore, ma anche in questo caso, nessuna risposta.Ho provato anche telefonicamente chiamando lo 02.82.954.742 , mi viene sempre detto che non possono sbloccare la situazione e che avrebbero fatto una segnalazione (ancora non risolutiva).Ho anche inviato un reclamo tramite email, anche questo non risolutivo.Ho necessità di entrare nella mia area MyQuixa !!

AXA Assicurazioni

A: A. C.

20/11/2021

Gentile cliente,le confermiamo di avere ricevuto la sua segnalazione. Provvederemo a darle riscontro nel più breve tempo possibile e comunque entro i termini previsti dalla normativa vigente.CordialitàAssistenza Clienti ReclamiAttenzione! Questa mail viene inviata automaticamente per informarla che il suo messaggio è pervenuto al destinatario: la preghiamo, pertanto, di non rispondere al presente messaggio. Si precisa, inoltre, che non è da considerarsi come riscontro alla sua segnalazione.Questo messaggio e riservato il suo contenuto non rappresentain nessun caso un impegno da parte di AXA Assicurazioni, adeccezione di quanto previsto in accordi conclusiper iscritto tra voi ed AXA Assicurazioni.Qualsiasi pubblicazione, utilizzo o diffusione, anche parziale diquesto messaggio, deve essere preventivamente autorizzata. Nelcaso in cui non foste destinatari del presente messaggio,vogliatecortesemente avvertire immediatamente il mittente.Ce message est confidentiel son contenu ne represente en aucuncas un engagement de la part de AXA Assicurazioni sous reserve detout accord conclu par ecrit entre vous etAXA Assicurazioni. Toute publication,utilisation ou diffusion, meme partielle, doit etre autoriseeprealablement. Si vous n' etes pas destinataire de ce message,merci d'en avertir immediatement l'expediteur.This message is confidential its contents do not constitute acommitment by AXA Assicurazioni, exceptwhere provided for in a written agreement between you and AXAAssicurazioni. Any unauthorised disclosure,use or dissemination, either whole or partial, is prohibited. Ifyou are not the intended recipient of the message, please notifythe sender immediately.

AXA Assicurazioni

A: A. C.

30/11/2021

Buongiorno,a seguito della Vs. segnalazione abbiamo provveduto a contattare il Cliente fornendo assistenza ai fini del recupero delle Sue credenziali di accesso all'area riservata MyQuixa.Siamo spiacenti per le difficoltà riscontrate e restiamo a disposizione per ogni ulteriore chiarimento.Cordiali SalutiQUIXA Assicurazioni S.p.A.Ufficio Reclami------------------------------------------------------ Questo messaggio è riservato il suo contenuto non rappresenta in nessun caso un impegno da parte di QUIXA Assicurazioni S.p.A. ad eccezione di quanto previsto in accordi conclusi per iscritto. Qualsiasi pubblicazione, utilizzo o diffusione, anche parziale di questo messaggio, deve essere preventivamente autorizzata. Nel caso in cui non foste destinatari del presente messaggio, vogliate cortesemente avvertire immediatamente il mittente.This message is confidential its contents do not constitute a commitment by QUIXA Assicurazioni S.p.A. except where provided for in a written agreement. Any unauthorised disclosure, uses or dissemination, either whole or partial, is prohibited. If you are not the intended recipient of the message, please notify the sender immediately.