Mancato accesso alla mia casella di posta elettronica da ben 4 giorni!!!

G. F.

A: ITALIAONLINE

27/01/2023

Buongiorno, è dal 23 gennaio 2023 che il servizio libero mail, gestito da Italia on line, non è disponibile. Ancora adesso verificando, la mia mail non è ancora stata ripristinata e mi si chiede di pazientare qualche ora. Essendo la mia mail principale a cui sono associate comunicazioni di convocazione per le supplenze GPS, nonchè recapito per convocazione concorsi, comunicazioni di dottorato di ricerca al quale risulto iscritta, non ho riscontro di eventuali comunicazioni importanti nonche convocazioni lavorative causandomi gravissimo disagio. Sono in estrema difficoltà e mi ritrovo a perdere tantissimo tempo cercando di contattare in altre modalità i miei interlocutori che potrebbero avermi contattato via mail e necessitino di una mia risposta. È pur vero che si tratta di un servizio mail gratuito, ma il danno nel caso in cui fossi stata convocata su supplenza GPS o avessi mancato qualche risposta di concorso è inquantificabile . Ho veramente uno stato di agitazione e di rabbia che non mi permette di trascorrere delle giornate tranquille e ciò imputabile a questo grave disservizio. Quante ancora notti insonni dovrò attendere nella speranza si ripristini la mia casella di posta? Per non parlare delle mail che mi sono state recapitate in questi giorni e che spero di poter vedere e che non siano andate nel frattempo perse!!!!!