Mancato accesso ed utilizzo e-mail

F. C.

A: ITALIAONLINE

26/01/2023

Dalla sera di domenica 22 gennaio 2023 ad oggi 26 gennaio 2023 (ma il problema non è ancora risolto), non è stato possibile accedere alla mia mail personale per un disservizio della società Italiaonline che gestisce le mail di Libero.it.Questo ha comportato diversi problemi: non ho potuto ricevere mail di cartelle mediche, non ho avuto accesso alle banche, non ho potuto ricevere mail dall'avvocato per una causa che ho in corso, non ho potuto ricevere e inoltrare mail per lavoro (sono ingegnere iscritto all'albo).Essendo un servizio online non è stato possibile nessun tipo di risoluzione del problema da parte mia se non lamentarmi in rete del problema.Chiedo un risarcimento per tutto quello che questo disservizio ha comportato a me e ad altri milioni di persone.

F. C.

A: ITALIAONLINE

13/02/2023

Buongiorno,rimando in attesa di cortese riscontro, aggiungendo inoltre che tutte le mail di quel periodo non sono mai pi&#249 arrivate, con ulteriori danni a quelli gi&#224 in precedenza dichiarati.Saluti,Fernando