Ho inoltrato contestazione su 4 movimenti di prelievo contanti (tot. €600) con carta di credito Mastercard emessa da ING, avvenuti in seguito a furto con destrezza del mio portafogli, contenente carte di credito e di debito. I prelievi sono avvenuti nello spazio di 4 minuti, uno al minuto, tra le 14:34 e le 14:37, rispettivamente per €100, €200, €200, €100. Tra il terzo e il quarto prelievo la banca ha rifiutato un tentativo da €200 e, dopo circa 10 minuti un ulteriore tentativo da €250. Ho inoltrato alla banca il modulo di contestazione e la relativa denuncia di furto presso i Carabinieri.La banca ha negato l'accoglimento della contestazione in quanto i prelievi risultano autorizzati attraverso la lettura del CHIP della carta (ovvio, mi hanno rubato il portafogli con la carta) e l'inserimento del codice PIN. Il codice non era custodito con la carta, ignoro come il malfattore sia riuscito a ottenere/generare il PIN corretto una volta venuto in possesso della carta.La sicurezza della carta è stata chiaramente violata e trovo inaccettabile che la banca abbia bloccato il primo tentativo di prelievo solo dopo averne approvati tre in sequenza e in soli tre minuti, approvandone infine anche un ulteriore quarto.Chiedo il rimborso degli addebiti, comprese le commissioni di prelievo (tot. €624). Grazie