Mancato accredito banconote

D. B.

A: INTESA SAN PAOLO

22/05/2023

Buongiorno, il 16.05.2023 hrs 15.53 ho versto 200,00 euro (2 pezzi da 100,00 euro) presso l'ATM della banca Intesasanpaolo di Via Cassia 913 a Roma, inserito il denaro nello sportello il display ha indicato un problema tecnico, rilasciandomi lo scontrino con la medesima indicazione. Sono entrata in filiale e mi e' stato fatto compilare un modulo di richiesta accredito banconote al quale e' stato allegata copia del mio documento e ricevuta rilasciata dal bancomat. Mi e' stato detto che avrebbero fatto i conteggi il venerdi successivo per potermi cosi' accreditare il denaro che ho versato ma che non e' stato inserito nel mio conto corrente. Non avendo ricevuto alcuna notizia ho chiamato la filiale oggi, lunedi, ma il direttore ha detto di aver risposto alla mia e mail inviata nel weekend all'assistenza reclami intesasanpaolo (poiche' attendevo loro notizie prima del weekend) e che non gli risulta l'incongruenza quindi devo attendere l'assistenza reclami che mi uffucializzera' quanto da lui affermato e inoltre di contattare il direttore della mia filiale ISP di Via Cipro a Roma dove sono correntista da piu' di 20 anni per avere una risposta. Non capisco come possa la mia filiale e nella persona del direttore risolvere un problema tecnico di strumenti di altra filiale.L'assistenza clienti ISP non mi risponde e non so a chi altro rivolgermi per recuperare i miei soldi. Sara' mia cura avvisare il direttore della mia banca dello spiacevole accaduto provvedendo anche ad ulteriori accertamenti poiche' ritengo molto grave quello che e' successo in quanto il rapporto con la banca dopo cosi' tanti anni si basa parecchio sulla fidelizzazione che in questo modo viene chiaramente intaccata.La ricevuta rilasciatami dallo sportello di cui ho originale dice chiaramente che non e' stato possibile completare l'operazione.