Mancato accredito cashback ScontiPoste - Ordine Candy IT031037

Pagamento

M. C.

A: poste italiane

07/01/2026

Spett.le Altroconsumo, il sottoscritto Michele Caira espone reclamo contro Poste Italiane per mancato accredito del cashback Scontoposte del 20% (€129). In data 1 dicembre 2025 ho effettuato un acquisto online di una lavatrice Candy BS 412B8-S pagata €649 sul sito candy-home.com (ordine IT031037) , fattura n. 1825321551 del 04/12/2025), pagato con carta Postepay Standard presso questo esercente aderente all'iniziativa promozionale "ScontiPoste". La transazione è stata contabilizzata il 6 dicembre 2025, ma a oggi (7 gennaio 2026) non ho ricevuto l'accredito entro i 5 giorni lavorativi stabiliti. Il 16 dicembre 2025 ho inviato PEC a reclami.postepay@pec.posteitaliane.it ma senza aver ancora ricevuto una risposta. Chiedo Vostro intervento presso Poste Italiane per accredito immediato di €129, per evitare di ricorrere alla procedura di Conciliazione presso l'ABF o autorità competenti. Distinti saluti, Michele Caira

poste italiane

A: M. C.

10/01/2026

Gentile Cliente, La invitiamo a sollecitare una risposta al suo reclamo (indicando il numero di ticket) compilando gli appositi form che potrà trovare online sul nostro sito s:www.poste.it/reclami. Inoltre, le comunichiamo che Poste Italiane si impegna a gestire i reclami in coerenza con la normativa vigente, e a fornire riscontro entro 30 giorni solari dalla ricezione dello stesso. Cordiali saluti Poste Italiane Se non è necessario, non stampare questa mail

M. C.

A: poste italiane

10/01/2026

Buongiorno veramente mi avete contattato telefonicamente venerdì mattina dicendo che vi scusate per il ritardo e che nei prossimi giorni riceverò il rimborso non ancora ricevuto. Ecco io attendo quesdo rimborso per chiudere il reclamo. Grazie.