MANCATO ACCREDITO CASHBACK

P. A.

A: TELEPASS S.P.A.

08/01/2025

BUONASERA, IN MERITO ALLA POLIZZA N.VLT01018565-0 MI E' STATA ADDEBITATO UN IMPORTO DI 567,75 EURO ANZICHE' 454,20 CON SCONTO CASHBACK TELEPASS DI 113,55 (EQUIVALENTE AL 20%). CHIEDO CHE MI VENGA ACCREDITATO IL CASHBACK COME DA PREVENTIVO NEGATO DA TELEPASS ASSICURA. ALLEGO SCREENSHOT PREVENTIVO CON CASHBACK E FATTURA CON INTERO IMPORTO SALUTI PIETRO AULETTA

A: P. A.

08/01/2025

Buonasera, con riferimento al reclamo in calce, comunichiamo di avere provveduto ad inoltrarlo alla Compagnia Verti Assicurazioni SpA, che provvederà a gestirlo e riscontrarlo come previsto dal Regolamento ISVAP N. 24 del 2008. Restiamo a completa disposizione. Cordiali saluti. Il Team Telepass Assicura

A: P. A.

04/02/2025

Nostro Rif. Av 48/2025 @@REF_ID@ebe0919a46182006c2@REF_ID@@ Gentile Signor Auletta, desideriamo comunicarle di aver fornito, in data 04 febbraio 2025, adeguato riscontro alla sua richiesta di chiarimenti del giorno 08 gennaio 2025, direttamente al suo recapito email personale. Ringraziandola per la cortese attenzione, le porgiamo distinti saluti. Customer Care – Team Verti Verti Assicurazioni S.p.A. INFORMATIVA AI SENSI DEL Regolamento (UE) 2016/679 - I dati e le informazioni concernenti il reclamo saranno trattati e conservati nel registro dei reclami istituito dall’impresa in applicazione delle disposizioni impartite dall’IVASS in ottemperanza a quanto stabilito dal Regolamento Isvap, ora Ivass, 24 del 19 maggio 2008. Restano fermi i diritti e le garanzie previsti dal citato Regolamento (UE) 2016/679, in favore e a tutela dell’interessato