Buongiorno,
attendo un accredito da parte di Vinted a seguito di una richiesta di trasferimento dal saldo online al mio conto bancario di 195€ in data 02/10/2025. Come data di accredito era indicato entro 09/10/2025. Ad oggi 27/10/2025 non risulta alcun accredito sul mio conto bancario.
Ho segnalato l'accaduto a Vinted ma lato loro confermano che l'operazione è andata a buon fine e mi hanno fornito l'id dell'operazione (che ai fini dei controlli bancari è inutile).
La mia banca mi chiede, giustamente, il numero di CRO o TRN dell'operazione per poter fare gli opportuni controlli ma dall'assistenza di Vinted si rifiutano di darmi tali informazioni.
Vinted chiede una documentazione ufficiale firmata dalla banca che attesti che il pagamento non è arrivato a destinazione. Ho fornito un documento rilasciato dalla banca con tutti i movimenti dalla data della richiesta di trasferimento 02/10/2025 ald oggi 27/10/2025 dove si può evincere il mancato accredito, ma Vinted continua ad indicare di avere necessita di un documento dove viene indicato dalla banca di non aver ricevuto quello specifico importo. La banca questo documento ovviamente non può fornirlo (ho anche mandato loro il messaggio della Banca dove mi si dice proprio che non possono emettere tale documento).
Non so come uscire da questa situazione, fatto sta che ad oggi ancora non ho l'importo sul conto corrente.
Chiedo che venga subito segnalato l'accaduto e risolto (ho visto che ci sono anche alti reclami simili al mio).
Grazie.
In allegato immagine del portale Vinted con indicata la richiesta di trasferimento fondi.