Mancato accredito del credito

Pratiche commerciali scorrette

S. I.

A: Vinted

10/10/2025

BUONGIORNO, HO RICHIESTO IL TRASFERIMENTO DI UNA PARTE DEL CREDITO ACCUMULATO SUL MIO CONTO CORRENTE. PRECISAMENTE DUE RICHIESTE, UNA DELL'IMPORTO DI 33€, UNA DELL'IMPORTO DI 515€ IN DATA 2/10. DOPO AVER ASPETTATO IL TEMPO RICHIESTO, NON HO RICEVUTO NESSUN ACCREDITO. HO AVVIATO TRAMITE IL LORO SITO LA PROCEDURA DI RECLAMO E NONOSTANTE HO MANDATO ESTRATTO CONTO CERTIFICATO DALLA MIA BANCA, NON HANNO SAPUTO DARMI UNA RISPOSTA NÉ MANDARMI UNA CONTABILE DEL BONIFICO EFFETTUATO. HANNO SOLO INVIATO UN ID , MA DA UN CONTROLLO DA PARTE DELLA MIA BANCA NON RIESCONO A RINTRACCIARE NULLA. HO PROVATO A CHATTARE CON IL SERVIZIO CLIENTI MA NON RIESCONO A DARMI DELLE RISPOSTE. NON HANNO UN NUMERO PER PARLARE CON UN OPERATORE E ANCHE TRAMITE RICHIESTA VIA MAIL NESSUNA RISPOSTA... SINCERAMENTE MI SENTO TRUFFATA, QUINDI SPERO CHE RIUSCIATE VOI A RISOLVERE QUESTO CONTENZIOSO GRAZIE SALUTI SAMANTA INGIAIMO