Spett. Subito.it (Subito.it S.r.l.),In data [Inserisci la data in cui l'acquirente ha pagato o fatto l'ordine] ho concluso una vendita tramite il servizio TuttoSubito per l'ordine n. [Inserisci Numero Ordine], concordando un corrispettivo pari a [Inserisci la cifra in € che devi ricevere].Il pacco è stato regolarmente consegnato e l'acquirente ha confermato che è tutto a posto da oltre 5 giorni lavorativi. Tuttavia, riscontro un grave blocco tecnico sulla vostra piattaforma: l'applicazione e il sito web mi impediscono di salvare il mio IBAN Revolut o l'account PayPal per riscuotere il denaro. Il modulo di inserimento dati si azzera continuamente o va in errore, nonostante non mi sia stata richiesta alcuna verifica dei documenti (KYC) e i dati anagrafici siano perfettamente coincidenti. I fondi risultano quindi bloccati illegittimamente nei vostri sistemi.In mancanza di un riscontro e dello sblocco immediato della funzionalità per l'accredito entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti per l'indebito trattenimento delle mie somme.