Buongiorno. In data 30 giugno provvedevo a presentare reclamo su questa stessa piattaforma Altroconsumo, per una nota di credito emessa il 6 maggio scorso da Wekiwi, per fornitura di energia elettrica, con scadenza al 5 giugno, importo €168,01. Nota di credito che nonostante la scadenza e nonostante una pec di sollecito, rimasta priva di risposta, non mi era stata ancora saldata a mezzo bonifico. In risposta a questo reclamo, ricevevo comunicazione mail del fornitore Wekiwi che, in data 4 luglio, mi assicurava il saldo della nota di credito entro la fine di luglio. Ad oggi, 1° agosto, non ho ricevuto alcun bonifico. Il disservizio che considero grave, poiché quando si tratta di saldare le fatture, se vi è il ritardo anche solo di un giorno, veniamo subito sollecitati telefonicamente, risulta ancora più fastidioso in considerazione del fatto che questa azienda fornitrice, sarebbe proprio quella consigliata da Altroconsumo. Attendo risposta celere e il bonifico sul conto corrente dello scrivente della somma dovuta, entro e non oltre la settimana corrente. Distinti saluti. Luigi Lacquaniti