Mancato accredito

11/08/2023

Non ho ancora ricevuto L accredito spettante ad Albertalli LucianoRecesso effettuato il 3 luglio per attivazione errata di nuova sim in data 29/6/23Dovevo fare la portabilità . In negozio mi hanno detto che dovevo riceverlo entro 20/30 giorniIeri 10/8 mi sono recato di nuovo in negozio Milano via Torino e mi dicono che devo inviarvi L estratto conto Mi sembra che ciò violi la privacy dovreste vedere voi se avete provveduto all accredito

11/08/2023

Buongiorno sig.ra Bottecchia,al fine di poter gestire la sua richiesta, le chiediamo di indicarci un recapito alternativo e un orario in cui poterla contattare, dal lunedì al venerdì dalle 9 alle 18.Cordiali saluti,Team Iliad

Il recapito telefonico di ALBERTALLI &#232 3356069033 anche oggi

11/08/2023

Buongiorno sig.ra Bottecchia,confermiamo l'erogazione del rimborso richiesto.Cordiali saluti,Team Iliad

Il recapito telefonico di ALBERTALLI &#232 3356069033 anche oggi