Spett. Autostrade per l'Italia SpA, Sono titolare di contratto di telepedaggio UNIPOLMOVE.In data 08/11/2023 mi viene recapitata vs comunicazione avente ad oggetto il mancato pagamento di un pedaggio dell'importo di 1 euro per un transito avvenuto in data 12/05/2023 sulla Tangenziale di Napoli uscita Corso Malta. Apparirà del tutto evidente da quanto segue che la mancata acquisizione del transito non può essere in alcun modo ascritta al sottoscritto né tanto meno al dispositivo utilizzato, ma piuttosto riconducibile al cattivo funzionamento del vostro sistema di rilevazione, tant'è che nella stessa giornata alle ore 14.50 veniva regolarmente registrato il transito della mia autovettura in senso inverso sulla medesima Tangenziale di Napoli uscita Fuorigrotta.Ritengo pertanto del tutto impropria la richiesta di pagamento di € 4,95 recapitata, comprensiva di spese aggiuntive, dichiarandomi tutt'al più disponibile a pagare presso il vs Punto Blu l'importo di 1 euro relativo al pedaggio, mio malgrado, non assolto .In mancanza di un riscontro positivo alla presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti salutiPaolo Bucciero