Mancato adempimento obblighi contrattuali

A. B.

A: VOLTURA CONTRATTO

11/07/2023

Buongiorno. In data 19 maggio ho proceduto al pagamento di euro 41 circa per delegare il cambio di intestazione della fornitura di acqua (con ABC). Oggi ho contattato il mio fornitore, che ha dichiarato che non è mai arrivato alcuna richiesta di cambio di intestazione. Se non procedete immediatamente all'accredito della cifra da voi indebitamente percepita, domani procederò alla denuncia presso il commissariato a me più vicino. Cordiali saluti AVV Anna Bizzarro

VOLTURA CONTRATTO

A: A. B.

12/07/2023

DATA NOT AVAILABLE

A. B.

A: VOLTURA CONTRATTO

12/07/2023

&#200 uno scherzo?Io ho pagato 41 euro per farmi dire i documenti da mandare?E nella mail, che per fortuna ho conservato, non c&#39era alcuna istruzione. Il PDF lo avete allegato ora e, onestamente, me lo faccio fritto. Nella mail da voi inviata, si parla di copia del form da voi presentato.....Domani proceder&#242 a sporgere regolare denuncia.Cordiali saluti.AVV. Anna Bizzarro