Buongiorno,Ho ordinato per pranzo tramite Just eat, ordine confermato per le 13, alle 13.30 non avevano ancora consegnato.Ho chiamato il ristorante e non avevano nemmeno iniziato a preparare l'ordine.Dico che annullerò il tutto perché non potevo restare as aspettare ulteriormente dovendo tornare a lavorare.Chiamo io servizio clienti di Just eat più volte e mi dicono che i sistemi sono in aggiornamento e non possono annullare l'ordine, ma mi rassicurano che, essendo passata ormai mezz'ora, avrei ricevuto il rimborso. Chiamo comunque più volte durante l'ora per capire se si potesse annullare l'ordine e mi viene data la stessa risposta.Alle 14.20 dopo 1,30h di attesa mi chiamano dicendo che c'è il corriere in attesa con l'ordine.Vado a prenderlo e controllando il numero risulta essere anche un altro ordine. Rifiuto il tutto, anche perché dopo 1.30 di attesa non me ne facevo niente e dico al ragazzo di comunicare che l'ordine era errato.Chiamo il servizio clienti alle h. 18 circa e mi viene detto che avrei dovuto fare una foto allo scontrino e ai prodotti, cosa in quel momento impossibile anche perché 1) stavo lavorando e non avevo il tempo di mettermi a fare foto. 2) era passata 1.20 dalla presunta consegna quindi non me ne sarei fatta nulla. 3) avevo cercato più e più volte di annullare l'ordine, cosa che non mi è stata possibile a causa dei loro sistemi, non per causa mia. Quindi chiedo un rimborso totale della spesa già pagata in anticipo in quanto prima dicono una cosa, poi ne dicono un'altra ma soprattutto non è colpa mia se i loro sistemi erano fuori uso.