MANCATO APPUNTAMENTO (RECIDIVO) X APERTURA CONTATORE

Attivazione del servizio

A. V.

A: ITALGAS

15/11/2024

Buongiorno, in data odierna 15/11/2024 è stato mancato per la seconda volta (la prima occasione è stata in data 13/11/2024) l'appuntamento programmato con vostri operatori, per l'apertura del contatore gas. Ad oggi siamo a quota 2 mancati appuntamenti per un totale di 2 giorni lavorativi persi e nr. 8 ore passate ad aspettare l'arrivo dei tecnici in mezzo alla strada con 5 C°. I tecnici inoltre, segnalano entrambe le volte di aver telefonato al numero indicato x il cliente (telefonate mai ricevute), quando già dopo il primo mancato passaggio era stato espressamente richiesto di passare in loco e non effettuare telefonate. All'ennesima chiamata di lamentela vs. Italgas, l'operatrice mi da contatto di azienda appaltatrice alla quale è stato dato l'incarico, ovvero la "ENER SERVICE GAS SRL", azienda che oltre a non risultare reperibile, viene recensita online con una serie di commenti negativi proprio relativi ai mancati appuntamenti, prolungati per mesi con diversi utenti. Attendo a questo punto una risposta a quanto da me descritto sopra, ed una risoluzione celere al problema. Il tutto verrà seguito con richiesta risarcimento danni per le h perse ad aspettare operatori incompetenti.