Mancato appuntamento e richiesta indennizzo

Attivazione del servizio

D. M.

A: ILIAD

03/07/2026

Con la presente io sottoscritto Davide Manini residente in Vogogna intestatario della richiesta di attivazione della linea Fibra Iliad con ID utente in oggetto, PRESO ATTO CHE -In data odierna era stato fissato e concordato l'appuntamento con il tecnico (Open Fiber) per l'installazione della linea nella fascia oraria concordata; -Fino alla serata di ieri l'appuntamento risultava confermato a tutti gli effetti dai vostri sistemi e non è pervenuto alcun preavviso di annullamento o modifica nelle 24 ore precedenti; -Il tecnico non si è presentato, lasciando il sottoscritto in attesa per ore e costringendolo a consumare inutilmente un giorno di ferie lavorative; CONSTATATO il gravissimo disservizio, la totale mancanza di rispetto del tempo dell'utente e la violazione flagrante della Carta dei Servizi e delle delibere AGCOM vigenti, con la presente RICHIEDO FORMALMENTE: 1. L'indennizzo immediato di 30,00 euro per il mancato appuntamento senza preavviso, come previsto dalle delibere AGCOM in materia di tutele dei consumatori. 2. Un risarcimento economico commerciale sotto forma di storno/credito per la giornata di ferie indebitamente persa a causa della vostra disorganizzazione. 3. Il rimborso o storno integrale dei 39,00 euro corrisposti a titolo di costo di attivazione, non essendo stato il servizio erogato nei tempi stabiliti. Resto in attesa di un vostro riscontro scritto entro i termini di legge (45 giorni), riservandomi fin da ora il diritto di procedere al recesso definitivo per vostra inadempienza contrattuale e di adire le vie legali tramite la piattaforma gratuita Conciliaweb (AGCOM) per il riconoscimento di tutti i danni subiti. Si specifica inoltre che in data odierna è già stata inviata regolare Pec di diffida con richiesta indennizzo. Allego sms inviatomi per conferma appuntamento.