Mancato avviso multa

S. B.

A: PARK & CONTROL SRL

16/12/2024

Buongiorno, mi chiamo Sandra Baldassini ed a seguito di comunicazione (raccomandata) ricevuta dallo studio legale Marchetti & Partners, sono con la presente a contestare la richiesta di pagamento di penale contrattuale per una somma complessiva di € 108,00, relativamente alla violazione delle Condizioni di Contratto che disciplinano la sosta presso il parcheggio del Punto vendita PENNY MARKET situato a Massa in Via Pellegrini, 13 (sosta superiore ai 90 minuti consentiti). Salvo prova contraria da parte Vostra, dichiaro di non aver mai ricevuto una notifica di pagamento precedente e pertanto contesto l’ammontare richiestomi. Non contesto il fatto che non sia avvenuta la violazione e pertanto Vi richiedo l’emissione corretta pari a 30€.

PARK & CONTROL SRL

A: S. B.

18/12/2024

Gent.ma Sig.ra Baldassini, in riscontro alla Sua nota, la mia assistita è disponibile, in via meramente transattiva, trattandosi di un'unica penale, a chiudere la Sua posizione con il pagamento di € 30,00, relativo alla sola penale contrattuale. Le ricordo che il pagamento dovrà essere effettuato tramite versamento sul Conto Corrente Postale n. 1014792285 od in alternativa con bonifico (IBAN: IT06 O076 0111 5000 0101 4792 285) intestato a PARKCONTROL S.r.l. indicando la targa del veicolo e la denominazione del parcheggio cui il pagamento si riferisce, ed inviando poi copia del bollettino o della ricevuta del bonifico al fax 02 577 60090 o alla email recupero.crediti.penali@wt4.it Restando in attesa, porgo distinti saluti. Studio Legale Avv. Alberto Marchetti Via Ovidio n° 20 00193 Roma